АНАЛИЗ ЗАВИСИМОСТИ ПАРАМЕТРОВ ШЕРОХОВАТОСТИ ПОВЕРХНОСТИ ОТ РЕЖИМОВ РЕЗАНИЯ (Uzbek Scholar Journal, 2022)
В статье представлен один из методов проверки влияния зависимости величины параметров шероховатости от подачи инструмента при разных скоростях резания.